команда КВН - "Проект"

Объявление

Приветствуем Вас на нашем форуме команды КВН - "Проект" города Усть - Каменогорск.
Капитан команды:ВДОВИН Артём
АДМИН: vano
Работаем над смыслом жизни... тобиш над нашим портфолио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » команда КВН - "Проект" » Портфолио » Наше портфолио

Наше портфолио

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Начнём с истории создания:
Команда "ПРОЕКТ" создана очень давно. Играла в Премьер-лиге УК КВН. Ну а мы продолжаем дело начатое нашими далекими предками - старыми КВНщиками, уже закончившими школу. Второе рождение команды "ПРОЕКТ" было очень долгим и мучительным процессом, два года мучили капитана наши учителя, пока не замучили, и он согласился. После соглашения о создание команды последовал набор игроков. Точную дату возрождения никто не помнит, но для нас это не так уж важно, самое главное- это играть, и наслаждаться игрой. И пока у нас это не плохо выходит!

Стоп… кто-то вспомнил дату создания – 01.12.2009г. И родилась наша команда в 108 кабинете школы №37 в 13:01.

2

Роль каждого участника в команде:
• Артём:  капитан, шутка-писец и засоня.
• Настя: администратор, «мозговой центр».
• Стас: «правая рука» капитана и просто парень.
• Ваня: информатор, оператор и звукач.
• Олеся: ефрейтор и находчивая девчонка .
• Оля: старший прапорщик со смешным голосом.
• Вика: «тоскатель вещей» и министр «молчания».
• Дима: «левая рука» капитана и человек - ботаник.
• Лера: спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Мечты команды:
• Артём -  я мечтаю сыграть в Премьер-лиге УК КВН.
• Стас – сыграть в финал школьной лиги УК КВН.
• Настя -  чтоб в старости было, что вспомнить о школе.
• Ваня - чтоб в будущем мне было что рассказать… «я играл в КВН».
• Олеся – получить максимум положительных эмоций.
• Оля – хочу, чтоб меня больше никто не озвучивал…)
• Вика – мечтаю чтоб наша команда победила в финале!
• Дима – завоевать «кубок прокурора Зыряновска!».
• Лера – я соглашусь с Димой.
ПРОЕКТ – ХОТИМ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ В КВН!

3

ВДОВИН Артём
Мнение команды: У нашей команды есть замечательный капитан. Его зовут Артем.
Артем в команде главный шутка писец и засоня. На репетициях он спит, и ходит туда-сюда. Артем любит играть в КВН, это он нам сказал по секрету. Любимый фильм Артема «наши репетиции». Любимое его дело пропускать эти самые репетиции.

Меня зовут Артем - я капитан команды сш №37 "Проект". Одним из самых первых участников команды был я, так же я и собрал наших ребят. Ах, да, вы наверно интересуетесь  почему я люблю поспать??? Ответ прост: Вдохновение и новые идеи приходят ко мне во сне. Моя мечта, так и быть скажу вам по секрету, не КИВИН, а хотя бы поиграть в Премьер-лиге УК КВН. Мне больше нечего рассказать вам о себе, ведь остальное вы видели и наверное знаете.

4

КАЗЛИТИНА Анастасия
Мнение капитана: Есть у нас в команде одна девчонка, я её иногда называю «мозговой центр»..

Я Настя... раньше  ни кто не мог оценить мои таланты по достоинству (единственным моим полезным занятием… это помощь школе в проведении разных концертов, и участие в городских конкурсах чтецов). По моему мнению, я хорошо сочиняю, все что угодно - миниатюры, сказки, стихи, песни и  т.д. именно в этом проявляется моя индивидуальность. Я творческий человек и мне очень важно, что б ко мне прислушивались. Я всеми силами помогаю нашей команде в таких конкурсах как: домашние задание, клип и т.п... разминка, к сожалению  это не мое, прежде чем, что-то сочинить я долго обдумываю каждый свой шаг и свои слова, а вот в разминке эти качества команде не помогают. К ребятам я попала случайно, я просто услышала от своего соседа по парте (который уже играл в КВН), что нужны игроки, и недолго думая, взяв свою подружку Олю за руку, я пришла на 1-ую репетицию, так что я одна из тех, кто в "Проекте" с самого начала. 
Я жду от КВН только положительного, я хочу добиться успеха в жизни, и КВН мне в этом помогает, я хочу, что б меня ценили и уважали как личность.
Я люблю КВН, я наслаждаюсь самим процессом подготовки к играм, самим выступлением, мне не важно выиграет наша команда или проиграет, главное быть одним целым, одной командой, одним "Проектом". Ведь для этого, мне кажется, и существует КВН.

5

ОСЬМИНИН Стас

Мнение капитана: Стас очень ответственный член нашей команды, он главный по «забоям».

Меня зовут Стас. Мне нравится играть в КВН, но помимо КВНа я занимаюсь программированием. Мне с детства нравится КВН, я не пропускаю ни одной игры по телевизору. Я помогал капитану при создании нашей команды, поэтому я в ней с самого начала. В своём классе я считаюсь юморным парнем. Люблю кушать  гамбургеры после школы. У меня неплохо получаются роли школьников и милиционеров. Я -  без башенный, и поэтому сую пальцы в розетку. Я люблю во всём искать позитив. В любой компании я в центре внимания. Я привык к вниманию со стороны друзей и знакомых, меня не пугает, что в большинстве случаев -  меня не воспринимают в серьёз.
В КВНе я хочу достичь побед и это у меня, и у нашей команды -  неплохо получается.

6

СУХОРУКОВ Иван

Мнение капитана: Ваня любитель видеосъемок и в общем видео, поэтому он предложил «видео конкурс».

Меня зовут Ваня. О себе я могу рассказать многое, но на это не хватит этого листика, поэтому расскажу только основное.
Я любитель видео и видеосъёмок, летом с друзьями мы сняли несколько своих короткометражек. Может я и не занимаюсь никакими видами спорта, но мне это не мешает. Часто сижу за компьютером, т.к. люблю узнавать много нового. Обо мне часто складываются мнения, что я программист или что-то в этом направлении, но это не так.
В команду меня сначала взяли звукачём, но потом, когда команде понадобились люди, мне предложили сыграть, а мне тем временем очень понравилось, и я решил остаться, главное что никто не возражал.
От КВН я ничего не жду, я играю в него, потому что мне это очень нравится, и он помогает мне отвлечься от проблем, окружающих меня.

7

ЧЕХ Дмитрий

Мнение капитана: Дима президент школы, поэтому он у нас в команде.

Я Дмитрий. В свободное время, которого у меня нет,  хожу на баскетбол, часто бываю в Интернете. Профессионально играю в «PAO PAO», люблю «тетрис». Так как я школьный президент - меня часто просят выступать на  разных мероприятиях, и это мешает моему посещению репетиций.
Мой любимый фильм «АВАТАР».
В команду я упал со второго этажа. Вы спросите как? Отвечу: Падая, я задумался о смысле жизни, и понял, что мне чего-то не хватает. Я решил измениться, и первым моим шагом был приход в команду КВН. Несмотря на то, что я всегда занят, я стараюсь не пропускать репетиции, но это получается не всегда.
Я сразу влился в коллектив, я даже не ожидал что КВН это так интересно, с каждой репетицией меня всё сильнее затягивает в эту увлекательную игру. Мне часто достаются роли детей, школьников, честно сказать я не пойму почему, но видимо во мне что-то такое есть…! Как и многим, мне нравится больше процесс игры, но  результат меня тоже радует. Мне нравится наша команда, и КВН в общем.
Я обычный человек и поэтому, как и все я мечтаю о «мире во всем мире». Я единственный в команде мечтаю о «кубке прокурора Зыряновска».
Я всей душой и сердцем верю в нашу команду! «Проект» - мы ЛУЧШИЕ!

8

ЕВСТРАТЕНКО Олеся

Мнение капитана: Олеся является одним из тех людей, по внешнему виду которых сразу можно понять об их настроении. Она очень полезный игрок нашей команды.

Я Олеся,  занимаюсь спортом, люблю командные виды спорта. С седьмого класса занимаюсь волейболом, часто уезжаю на соревнования. Попасть в команду я хотела давно и как только услышала о наборе игроков сразу пришла на кастинг. Я сразу влилась в коллектив и подружилась с ребятами.
Я люблю КВН т.к. это командная игра.
Моя цель – открыть в себе новые возможности.
Мне говорят, что у меня хорошо получается играть. Благодаря КВНу я раскрылась, , оказывается у меня хорошо выходит актёрская игра, получается, что я уже достигла своей цели.    

9

ГОНТЮРЁВА Ольга

Мнение капитана: Оля очень нужный человек в нашей команде, её способности каратистки спасают нас от гопников и маньяков во дворе.

Меня зовут Олька. Я люблю мороженое, конфеты и вообще сладкое. Я уже 6 лет занимаюсь художественной гимнастикой, и  достигла в этом деле определённых успехов.
Одним прекрасным солнечным днём Настя пошла на репетицию и попросила меня сходить с ней за компанию – именно так я попала в команду.
В первые дни мне было немного трудно влиться в коллектив. Мне было сложно понять КВН, но потом я раскрыла все тайные прелести этой игры. Мне всё стало очень нравиться. Я ходила на каждую репетицию, ведь так хорошо когда вокруг тебя такие позитивные люди.
КВН я люблю, потому что мне нравится общаться с весёлыми и находчивыми людьми, а в КВН таких людей очень много.
Я хочу, чтоб нашу команду знали и уважали в почётных кругах УК КВН.

10

РАЩУПКИНА Виктория

Мнение капитана: Наш главный грузчик в команде и голос объяв.

Привет... меня зовут Вика, в команде я недавно. Мое любимое занятие рисовать, а еще я обожаю рэп! В команде я занимаю самый главный пост, я делаю объявы и помогаю за кулисами, без меня наша команда не справиться. В команду я попала случайно т.к. одна из девочек                      (участница команды) заболела, и надо было срочно ее заменить "Проект" позвал меня на одно выступление, а потом эта девочка решила покинуть команду - вот так я и осталась. Мне нравиться КВН - мне нравиться побеждать, мне нравиться играть в эту игру. Я жду от КВНа только хорошего, я хочу раскрыться, перестать бояться сцены и КВН мне в этом помогает!

11

ШЕВИЛЁВА Валерия

Мнение капитана: Лера у нас совсем недавно, но мы её не обижаем и уважаем.

Меня зовут Валерия, но для друзей я просто Лера, а друзей у меня много. Я самый маленький член нашей команды. Сначала я думала, что мне будет трудно  поладить с ребятами, ведь они на много меня старше, но оказалось, что ребята сами ведут себя как дети. С ними мне очень весело и комфортно. Я с шести лет хожу на художественную гимнастику, часто занимаю первые места, объездила почти весь Казахстан, была за рубежом.
В команду к ребятам меня позвала подружка с тренировок, которая учится со мной в одной школе. Я с начала не хотела соглашаться, но она меня уговорила.
На данный момент я не знаю чего хочу от КВНа, ведь я в нём совсем не давно, но думаю что скоро пойму все прелести этой игры.

12

Смешные случаи:
Однажды, в лютые морозы, Стас, второй «мозговой центр», нечаянно пошёл в школу, там его встретила наша добрая вахтёрша и сказала самые потрясающие слова – “Зачем пришёл? Сегодня с 1 по 11 не учатся!” – по пути домой он увидел такую сцену: Мама, злая, от того, что дети сегодня не учатся, а она на санках повезла ребёнка в школу, долго ворчала мол “Сейчас придём…. Сейчас…”. Ребёнок был укутан до такой степени, что не мог что-либо сказать, и вдруг он упал с санок, а она не заметила, если бы не Стас, она бы обнаружила что ребёнка нету только дома. После этого, не столь приятного случая, Стас придумал такую забавную шутку, которую вы помните. «Ванечка, Ванечка, потри личико перчатками…»

• Однажды Ваня во время репетиции очень хотел кушать. Когда он развернул гамбургер и почти начал кушать, буквально каждый из команды, не спрашивая его, подбежал и откусил по куску гамбургера. В результате Ваня остался голодный, но благодаря этому была придумана очередная наша шутка.

• Однажды на выступление мы потеряли картинку снеговика и елочки. Нам пришлось быстро принимать решение. Неожиданно для капитана, на сцену вместо картинки вышли участники команды, которые изобразили снеговика и елочку. Получилось даже смешнее.

В общем, у нас было много смешных случаев, типа «Упал со сцены…», «разбил бокал..», «уронил микрофон» и другие банальные истории, но про остальные вам лучше не знать. Нет, нет, не потому что они неформатные, а они просто не интересные.

13

Фото с VIP
"Реалити KZ"

14

Портфолио ещё не закончено, но скоро всё будет.

Вы здесь » команда КВН - "Проект" » Портфолио » Наше портфолио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно